Лжец. Лжец. Лжец

Алёна Зверева
Ты невероятный, беспробудный лжец.
В твоих словах ни грамма чести.
Захлебываясь в лести.
Окружай себя только подлизами.

Говори только то, что хотят от тебя услышать.
Ты пройди, растоптав морально,
Мимо.
Ты скажи, насколько
Можешь сделать больно.

Грязь в душе сама не отчистится,
Только сам, осознав
Сможешь себе помочь.
Только сам.

Стоп.
Зачем тебе этим мучатся?
Ведь противным быть
Раз в пять веселей.

2015