Вот и всё господа... Вот и всё!

Просто Звук
Вот и всё господа. ..Вот и всё!
Мне уже не сбежать , не укрыться
Но забытая богом душа
Продолжает к чему то стремиться!

Я уйду не оставив следов
Как мгновение скорости света
Чтобы ваше сомнение слов
Вам ответило эхом привета. ..

Видит Бог - это ваша судьба,
Брать готовое в выборе скромном
И проклятья кричать в никуда
Тем кто выбрал свой путь в неприклонном. ..

Вот и всё господа. ..Вот и всё!
Я для вас просто Звук ниоткуда
Я ушёл и пришёл в никуда
Не найдя в вас надёжного друга!

Вы останетесь там далеко
Где сливается небо и море
И где вас не услышит никто
Из рождённых людей на просторе !

Дай вам бог, в бесконечном пути
Обрести и терпенье и веру
И однажды услыша - пойми,
Вырвать друга из рук беспредела!

Вот и Всё господа!  Вот и всё!
Не люблю и не буду прощаться
И надеюсь , что в том же душа,
Ваша сможет однажды признаться ...