И вновь о коммуналке...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть хоть все уезжают!
Запирают квартиру.
Всё её раздражает,
Когда нет здесь кумира.

Когда солнце не светит
И не пишутся строчки.
Всё! Одна в целом свете!
Заперлась в одиночке.

Есть балкон. Рядом небо.
Коль совсем станет худо,
Уплывёт она в небыль,
Не познавшая чуда.