Верба

Наталья Кирилина
На откосах снег как сахар
И оплавились следы,
Наполняет свежий запах
Перепаханные льды

И в подсиненное небо,
Что бывает лишь весной,
Смотрит тоненькая верба –
Неполоманна тобой.