Главная ценность

Галина Лежнина
В жизни  нашей  так  важны  взор сочувственный  и слово,    
Что ласкают душу нам  тихо, нежно и  ... толково!
Надо  знать, что любят нас,  верят, ждут  и  не забудут,         
И  внимательное сердце   главной   ценностию  будет.