Балхаш

Алекс Дэорон
Есть в стране в одной великой,
Замечательная часть,
Городок есть там красивый
Под названием Балхаш.

За границей в Казахстане
На прекрасной стороне,
Служат многие ребята
Здесь своей родной стране.

Часть родную окружают,
Необъятные поля
Озеро стоит у части
Привлекая всех сюда.

Много жителей весёлых
Офицеров и солдат,
Все здесь бурно проживают
Каждый день в единый такт.

Уголок здесь интересный,
Школа, садик, клуб большой
Всё что нужно в этой жизни
Здесь для многих дом родной.

7 апреля 2014 год