Хорошо, когда пишется...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо, когда пишется.
Хуже, если молчится.
Значит, скоро задышится,
И взлетит моя птица.

Крылья вскинет усталые,
Запоёт на рассвете.
Ей мечта небывалая,
Словно солнышко, светит.