Красное на белом

Суриков Олег
...Я  о  вас  обо   всех   пою,
Пусть  вы  и   разные ...
Вы  в  смертельном   сошлись   бою -
- Белые  с   красными ...


И  теперь   обо   всех  о  вас
Песню  я  сделаю....
Зазвенела   гитара-бас:
" Красные, белые..."


...Как   набатом,   среди   весны
Эхо   майданское ,
Что   бессмысленнее   войны
Нет,  чем   гражданская ...

...Эскадрон   умереть   готов -
- Гибель   напрасная ...
...В   лазаретах   уж   нет   бинтов -
- Белых  для  красного ...

--------------------------------------------------