Мы не такие, как все, мы ранимые,

Маргарита Мисявичус
Мы не такие, как все,
мы ранимые,
Сердце наше,
черствеет, от боли.
Ветром в поле,
как пух гонимые,
Верим в то,
что есть Божья, воля.

Мы не такие, как все,
мы сильные,
Любим жизнь,
дорожим, тем, что есть.
Выбираем дороги,
мы длинные,
Родились что,
считаем за честь.

Мы не такие как все,
не похожие,
Верим свято,
что есть любовь.
И пусть глядят,
с удивлением, прохожие,
Мы ж, добро,
будем сеять, вновь.

Мы не такие как все,
мы другие,
Пишем музыку,
строки, картины.
С приветом чуть-чуть,
иль, святые,
Мы ж, доверчивы,
очень, наивны.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
26.02.2015г