роза на снегу

Фева Шмоль
Не чуя холод и пургу,
Во льдах бескрайних и торосах,
На ослепительном снегу,
Сидела пьяненькая Роза.
Ушёл круизный ледокол.
Зато в руках она держала
Вискарь и севший телефон,
И громко «ямщика» орала!