Я сердце сокрушаю пред Тобой

Дрожжина Ольга
Я сердце сокрушаю пред Тобой,
О благости к Тебе, Господь, взываю:
"Яви нам милость, от беды укрой,
Не дай нам пасть в грехах, я умоляю.

Прости непослушания пути,
Дай видеть свет и подари спасенье!"
К Тебе взываю: "Господи, прости!
Ты - наш покров, наш щит и утешенье!"