Ушедшие

Петров Денис Сергеевич
Забыли. Вспомнили. Забыли.
Пришли. Ушли. И не вернулись.
Как будто бы и не были.
Но порою чувствуешь, как
Твое тело и душа ушедшего
В одну субстанцию свернулись.

Все кружится в мистическом порыве.
Не сошел ли ты с ума?
Нет! Совсем нет! В этом ментальном надрыве
Находишь душевное пристанище,
Потому что реальная природа человека
До боли фальшива.

Ведь даже слова, не находящие
Отклик в реальности, привносят
Надежду, а порою уносят
К тем, кто такие же падшие.
И ушедшие...