Трагически ушедшему

Юлиана Счастливая
Сжимается душа в комок,
Зачем опять уходят люди?
Устала думать, что уйдут, и снова скоро лучше будет!!
Никто не хочет говорить, не моден нынче диалог.
Ушел очередной жених, лежал недолго он у ног.
У него много «таких будет».
«Таких» - дешевых, без души,
С кем за бутылкой разговоры…
Зачем нужна ему семья?
С которой вместе двигать горы…
Ушел, ничто не объяснив,
Зачем мозги тогда ты пудрил?
- Давай, дружить с моей семьей!!!
- Давай, а кто все эти люди…
Руки мне даже не подали, при встрече «здрасьте» не сказали.
А ты сидел и упивался, как протрезвел, домой съе234лся.
Ты бегать будешь так всю жизнь,
Из дома в дом, как будто мышь!
Прости, что рифму потеряла, но как умела, написала!