Рецензия баллы

Игорь Усольцев
Публикуешь заходишь в количество читателей
и рецензируешь
Рецензию на себя даётся только раз а если написать и удалить.....
а потом по новой то....нечего
Вывод на свое произведение можно написать одну рецензию и получить 4 балла с произведения......
Ну то есть все свое написанное можно обратить в балы ........