Фoнтанируешь, как радуга искришься...

Александр Жилкин
   
  ***
Фoнтанируешь, как радуга искришься,
Ты до этого не знала, что спала,
Мне безумными ночами снишься,
Растворяешься во мне, как сладкая смола.

Я тебя ищу в порыве страсти
Ты ко мне навстречу, напрямик…
Ощущением безоблачного счастья
Образ твой в Душе моей возник!

Это Ты.........
            я знаю, так бывает,
Ты должна была во мне произойти!
Для того, чтоб встретится однажды,
И любовь на Свет произвести!