Свобода

Ильям Юсупов
моему стильному другу Максиму посвящается

Ты только помни о своей Свободе
И никому её не отдавай
Твоя Свобода вечно будет в моде
Носи же и других не примеряй

Иди везде куда бы ни хотелось
И делай всё что раньше не посмел
С тобой попутчик твой надёжный смелость
И сотни разных долгожданных дел

Поверь в себя все трудности разрушив
На всей земле твори счастливый рай
Не слушай никого! Меня не слушай!
Но только эти строки прочитай

Ты просто помни о своей Свободе
Не должен никому и ничего
А Благо - это ВСЁ что происходит
Тебе желаю больше я Его!

25.02.2015