Люблю, люблю, люблю

Дорошенко За
Люблю   Отчизну,  мать,   отца,
Детей   и   близких   мне  ЛЮДЕЙ
Великого   Планет  ТВОРЦА,
И   воплощение   идей...

И  люблю   весны   разводы,
Лета   яркую   окраску,
Златотканой  - непогоду
И  зимы   хрустальной    сказку..

Я  люблю    надежных,   верных,
А  продажных    презираю..
Вот,  поэтому   наверно,
Одна      время   коротаю...

Люблю    правдивую   сказку
И   юмор   тех   весельчаков,
Яркостью   своей   окраски
Рисуют   глупых,   дураков...

Я  люблю    писать   экспромтом
Всё   исправлять   не   тороплюсь.,
Честно   жить   люблю   без   понта,
И   на   доверчивость   я   злюсь...

откорр.

26.02.2015-(Д-Л) Я.З.А.