ИканамичезкааЕ

Калиюга
-Сижу на газзаввай игле...
Сассу я гасс 2штири годда...
видь нам так нушин ваш
хаЗпром - йет  я вам говорью,
дачурка ваша, нафтЯгазя.

- я вас купив исче тада..
и ниазталась вам
ни шанса ни натежд...
я жду плачевнага исходда...
- ответив пукинвася.

Чис-тушки гаСспрома

йеГ! раСС исче расс!
присасався нафтягасс!
йеГ! раСС исче пасс!
присасалася Ивропа!
будид дефкам типерь... жажда!