Вас бы рядом

Антон Мирный
Те кто знают, они знают,
Как могу открыться.
Те кто знают понимают,
Что со мной творится.

Они просто были рядом,
Просто были взглядом.
Тот, который смог менять
Поменять наглядно.

И нарядным стать душой
Помогло мне это,
И я мог бы стать другой,
Точно не поэтом.

Но вот рядом когда вы,
Мне гореть охота.
Вас бы рядом, но, увы,
Я тут без полета.

И от этих мыслей взрывом
Побежал я в ночь
От сердечного надрыва
Думал, чем себе помочь.

Но поможет только время,
Что покажет, что же дальше.
Я махнул на все сомнения,
Ведь не тот, что был я раньше.

Я бы скуку поменял
На всю радость нашей жизни,
Я бы гибель потерял...
Ты улыбкой только брызни

Для нее я тут готов
Быть упрямым и быть смелым
Видеть бы тебя без снов,
И зажить любимым делом...

25.02.15