Солнце вышло в осенний день...

Валерий Селиверстов
Солнце вышло в осенний день.
Нет дождя, не мешает морось.
Каждый первый отбросит тень
И пройдет, не замедлив скорость.

Будет вечер, и будет дождь,
И, бесспорно, за белым - черный.
Но поверь же, цена тем грош,
Кто в душе пессимист упорный.

Холода - когда нет тепла,
Темнота, как отсутствие света.
Без добра мы во власти зла.
Так устроим кусочек лета!

Разведем небольшой костер,
Будем греться, держаться вместе.
Друг на друга смотреть в упор,
Не забыв о любви и чести.

Каждый раз засыпая с тем,
Что проснемся с тобой счастливые.
И это неважно - с кем.