Иуда!

Андрей Баварский
Он был один из них,
Благую весть провозглашал!
Но предал он своих !
Христа подлец продал!

Мы знаем очень хорошо:
Им денег мало не бывает!
Давай-ка им ещё,ещё!
У них ведь правда вся иная!

Иисуса предают ,Иуда лишь пример!
Недолго это будет длится.
Исчезнет каждый лицемер!
И будет честный веселится!

Всему я братству говорю:
"Уж скоро судный час!
 Иегову Бога я люблю!
 Предателям я сообщаю:"Вас сатана продаст!!!!!!"