Часто в жизни...

Алевтина Уварова
"Люби - покуда любится.
Терпи - покуда терпится.
Прощай, пока прощается
И Бог тебе судья."
                Н.А.Некрасов

Часто в жизни из ошибок
Мы не делаем уроки...
Раздражает нетерпимость,
Порождая в нас пороки...

Быть терпимее друг к другу...
Мы не судьи - Бог судья...
Испытания проходят,
Что-то в жизни нам суля...

Но одно я знаю точно,
Очищая душу в снах:
Уважать советы мудрых!
Жить на совесть!Не за страх...

               
                09.11.2000