Покаяние

Сергей Зеленяк
               


С ней шампанское вечером пили
Разум страстью был сорван с петель,
И грешили, грешили, грешили,
До рассвета терзая постель.

Было утро свежо и туманно,
После ночи распутных утех,
Проститутка молилась! Вот странно,
Полуголой замаливать грех.

В горько – сладком дыму отрезвленья,
Захотелось мне деве шепнуть,
- Ты у Господа просишь прощенья?
Помолись за меня хоть чуть – чуть.