Еще один урок...

Мммика
Закипает чайник на моей плите,
 Ну а я снова в жизненной игре.
Перебираю в мыслях все свои грехи,
 Дельные поступки и даже косяки.
 Сердце разрывает еще один глоток,
Ну а в банке тает черный порошок.
Стрелки циферблата движутся к утру,
 А я твои слова из мыслей не сотру.
 Делай как ты хочешь,думай ты сама,
  Еще раз повторяю любить буду всегда.
  А мне так трудно верить, да что же я за мразь!
Сама не беру трубку и сбрасываю связь.
 Давлю в себе желанье топить всю злость в слезах,
 Такое ведь бывает только лишь во снах.
  А часики тик-так отматывают срок,
Учительница жизни-еще один урок.


Мне б сейчас скурить пачку сигарет,
 Здравого ума выслушать совет.
 Только он молчит и лишь сердца стук,
Отбивает ритм-моей жизни звук.
А душа смеется над глупостью моей,
 Ей так забавно видеть 36 червей,
 Колотушки красные не упадут на стол,
И на этом я закончу разговор.
 Допиваю кофе и иду в кровать.
 Я люблю тебя ну что еще сказать.
Прокручивая в памяти сюжеты наших встреч,
 Хочу белой полосой на твою зебру лечь.
 Что нас не убивает делает сильней,
  Кто-то сказал из великих людей.
 Я истине этой внимая,
 Мне посланную боль в силу превращаю.