Случайность

Иван Тернов
На остановке пытала супруга
Мужа среди окружавших людей
Так громогласно, что стихла округа:
- Есть ли случайности в жизни твоей?

Он же, краснея и шею набычив,
Перед людьми отыгрался сполна
Ей объяснив, что в его неприличной
Жизни случайностью стала она.