С козырной карты...

Сергей Александров 6
О, этот день, когда влечет
Всех к атеизму.
Кровь, как шампанское, течет
По организму..

Прошел цветов кордебалет
Из-за за кулисы.
Они несут цвета и свет
Природных истин.

Страдает мальчик со двора,
Началом Марта.
И жизни началась игра
С козырной карты!