Пять минут до весны

Букреева Светлана
Пять минут до весны...Под знакомый мотив
Льёт луна жёлтый свет в изголовье.
Бесполезно спешить, если нет мне пути
В ту страну, что зовётся Любовью.

Был несносен февраль, сам бедняга продрог,
И рассвет начинался так робко...
Много разных лежит предо мною дорог,
А к тебе не проложена тропка.


          февраль 2015Г.