Сейчас

Николай Кац
Ты будешь сидеть одна.
Поздним вечером.
Будешь ты вспоминать,
Что была ко мне слишком доверчива.
Будешь плакать, грустить и ждать.
Судьбы изменчивой.
Жизнь свою устроить,
Как было намечено.
До того, как мы встретились.
Как не дать плакать было обещано.
Но против любви, Поставить нам уже нечего.

Что будет нам знать не дано.
У нас есть мечты.
Нужно жить сегодняшним днем.
И сейчас. Мне. Нужна. Только. Ты.