Букинист

Михаил Глаголин
         Я продавец….
Чьих-то  историй и страданий,
Удел мой камнем падать вниз.
         Я продавец…
Фантазий и воспоминаний
Свободных как  весенний бриз.
         Я продавец…
Стихов, поэм и аллегорий,
Мою судьбу рисует кисть.
         Я продавец…
Сомнений , жалости и боли
Удел мой птицей  парить  ввысь.