Похоть

Одинокий Танкист
Не пойму, хорошо или плохо,
Но в течении многих дней
Мной к тебе управляет похоть,
Ну, а ты подчиняешься ей.

Мне не нравится как ты готовишь
И с подругами говоришь,
И глазами мужчин буро́вишь,
И когда ты в дверях стоишь.

И порой поступаешь как дура,
И не любишь себя сама,
Но когда ты глядишь с прищУром,
Я схожу от тебя с ума.

И не слышу, что " Я не готова ",
И не верю, в мол " Не хочу",
Я прошу тебя снова и снова,
И своё всё равно получу.

Для себя я давно уже знаю,
Что не нравится - перетерплю,
Я люблю, потому, что желаю;
И хочу, потому, что люблю.