***

Аннушка Луговская
Стало модным: мечтать переехать в тоскующий Питер.

Я в маршрутке, здесь слёзы мои не оценит никто.

Кто мне счастье пророчил? Меркурий? Венера? Юпитер?
Гороскопы и звёзды... Я плачу, печали укутав в пальто.

Синий драп продувает предательски ветер.
19. Без сдачи. Пойду прогуляюсь пешком.

Стало модным: букеты, конфеты, медведи.
Я свои вечера коротаю с пушистым котом.

В феврале так легко подхватить и хандру и простуду.
Синий драп продувает предательски ветер.

Я хочу позвонить. Но не стану. Не буду... Не буду...

Ты меня приручил... только ты за меня не в ответе...