Лишь любовью моей не играй...

Андрос Ирэн
"Для тебя я весь мир покорю
Брошу жизнь свою к милым ногам"
                Ваня Грозный

Для меня ты весь мир покоришь,
бросишь жизнь ты к моим ногам...
и когда ты мне так говоришь -
улетаю я вновь к небесам!
Для меня ты достанешь звезду,
увезешь в ту страну где рай,
обещаешь исполнить мечту...
Лишь любовью моей не играй!!!