Радует весна

Зинаида Прокопьевна
Закрою  тему  грустную,
Веселую  начну.
Вот  веточкою  хрустнуло -
Пора встречать  весну.

Уж  верба  распускается,
Скворцы уже  поют.
Их  песни  разливаются
Повсюду. Там и  тут.

Посвистывают, щелкают,
Сидят  на  проводах,
Любуясь строгой  елкою:
Какая,супер,ах!

Зеленая  красавица,
Иголками маня,
Стоит себе,качается
Средь солнечного дня.

А рядом - куст рябиновый
Пригрелся у  окна...
И с крыш сосульки - длинные...
И,  радует  весна.