Праздник-Пасха

Елена Викторовна Корнильцева
ПРАЗДНИК – ПАСХА.

Купола церковные

Золотом блестят!

Куличи и крашенки

На столах стоят!

Воскресенье  жданное

Наступило вновь!

Светлое! Желанное!

Принесло Любовь!

Раздаётся радостный

Колокольный звон!

У людей останется

Долго, в дУшах он!

И поют нам Ангелы

С голубых небес: -

«Христиане! Радуйтесь!

Ведь Христос Воскрес!»