Мое небо молчит

Олег Витальевич Михайлов
Здравствуй, серое небо!
Ветер рвет провода.
Одинокому сердцу
одиноко ... всегда.

И печаль оседает
Как туман у реки,
Все живут и мечтают,
Я живу ... вопреки.

Не нащупал дороги
Сквозь чащобу и мглу,
Видел лёд и пустыню,
Видел горы в снегу.

Даже чёрное солнце,
Ураган не страшит
Я шагаю сквозь звезды,
Мое небо ... молчит.
.....