Я не читаю Макса Фрая

Дарця Чичибабина
Я не читаю Макса Фрая.
Хотя - и модно и свежо.
Я вот Цветаеву читаю,
И шо?

"Не в тренде" - говорят девчонки,
"Давай же, становись модней!"
Я им отвешиваю звонких
Лещей.

Наушники засуну в уши -
Пусть хоть срываются на крик -
Хоть бы какой их возглас скучный
Проник!

Я не стремлюсь быть "модной соской"
И ем не суши, а пельмень...
Я объяснила б философски,
Но лень...