Частушки из Украины

Жукова Евгения Викторовна
Крокодил не ловится,
Не растет кокос,
Плачут, Богу молятся,
Не жалея слез...
Скажем по-секрету,-
Люди говорят,
Что во всем вот в этом
Путин виноват.

У Панаса за сараем
Поимели хлопцы Раю.
Был уверен стар и млад -
Это Путин виноват.

Кум нажрался, как свинья.
Ой, беда, скажу вам я.
Все, что съел - пошло назад -
Это Путин виноват.

Порошенко на неделе
Клянчил денежку в Брюсселе,
Возвратился без деньжат -
Это Путин виноват.

Не захотел Евросоюз
Украинских братских уз,-
Шаг вперед и два назад...-
Это Путин виноват.

Глотку драл на всю страну
Порошенко - "Крым верну!"
Но не рвется Крым назад -
Это Путин виноват.

Ты довел страну до ручки?
Оправдаться как?! Научим.
Повтори сто раз подряд -
"Это Путин виноват".