Спешил старик с букетом роз

Дмитрий Павлов 3
Была Весна,
  Исчез мороз.
Спешил старик
  С букетом роз.
Цветы от ветра
  Укрывал,
Бодрился,но
  Слегка хромал.
Вот завернул
  За поворот,
А там его
  Бабуля ждёт.
Гляжу на пару
  И букет...
Пришла Любовь
  На склоне лет!