Предвесеннее

Ирина Тарковская
Зимний вечер тих, приветлив,
за окном танцуют ветви,
рассекая зыбкий лунный свет...

Всё изменчиво на свете –
человек...  любовь... Поверьте –
постоянна в мире только смерть.

Радуйтесь всему, как дети...
Скоро споро тёплый ветер
слижет языком осевший снег.

И весна, по всем приметам,
расцветёт, сольётся с летом...
Неустанна жизни круговерть.


26.02.15