не девственница на мотив песни Где же ты была

Токи Каара
1-й куплет:
Лишь позавчера нас судьба свела,
А до этих пор с кем же ты спала?
Сколько ты х**в за щеку взяла?
Может быть, и в задницу дала?!

припев:
Сколько спермы съедено,
Ртом твоим чужой - лучше мне не знать
Только ты ответь, как тебя теперь
Буду целовать?

2-й куплет:
Я к тебе в «Мой мир» каждый день входил,
Письку на тебя каждый день дрочил,
А когда твои сиськи увидал,
По три раза в день дрочить я стал!

припев:
Где-нибудь осталась ли
Дырочка одна в теле у тебя,
Чтобы х*й ничей там не побывал,
Мой бы первым стал?!