Времени нет

Кирилл Саныч
Болевой порог - ролевая игра;
Так будет завтра, так было вчера.
Я прежде твердил: дай мне время,
позднее я понял -его попросту нет.
Времени Нет.
Времени Нет.
Времени Нет.
Ночь коротка, но не спят облака,
Там ангелы играют на щелбан в дурака,
Но веки сонной Земли,что дремлет наивно,
Враз поднимет холодный рассвет.
Времени Нет.
Времени Нет.
Времени Нет.
Все дороги отсюда ведут в никуда,
И венозная кровь - твоя святая вода,
Окропив на прощание ею весь дом,
Уходи, и запутай свой след.
Времени Нет.
Времени Нет.
Времени Нет.
Его попросту нет.