А знаешь..

Любовь Ос
Знаешь, эти шелковые вязи
Наших странных с тобою чувств
Двух таких молчаливых, разных,
Словно талого снега грусть.

Я бы бросила все и, знаешь,
Как девчонка, примчалась к тебе.
Мы с тобой заслужили праздник.
Не подачку в своей судьбе.

А ты знаешь, я крашу также
В белый цвет ту скамью у ворот,
Где сидели с тобой не однажды.
Кто-то скажет: Все еще ждет..