Ах, Италия, ах, Сардиния

Елена Зеленина 8
Ах, Италия, ах, Сардиния!
Прилепилось к холмистым горам
Тихих домиков, желтых по имени,
Многоточие милое нам,

Освещенное солнцем ласкающим.
Нежно щурится синий прибой,
Ах, Италия, ах, Сардиния,
Я неспешно любуюсь тобой.