Очень хочется нежности

Владимир Трифонов 2
В одиночестве еду в трамвае,
Да просто рожденный я в мае.
И уставший крест свой нести,
А очень хочется нежности.
В счастье сейчас бы вернуться,
И в любовь с головой окунуться.
И снова жить в безмятежности
И очень хочется нежности.
И не вечность-всего-то минута,
Но в колоде сам карты попутал
И не может покой душа обрести,
А очень хочется нежности