Перед глазами пролетает снова жизнь

Евгений Привалов
И вот она последняя минута,
Перед глазами пролетает жизнь.
Последний вздох, последнее мгновенье,
И как бы сам себе кричишь – «Держись»
Закрыв глаза, пытаешься все вспомнить,
Чего успел, чего не смог свершить.
Кого обидел, а кому помог ты,
Кого простил, кого не смог простить.
Закрыв глаза, замолишь о минутах,
Тебе так хочется сказать, что не успел.
Уходишь ты, и сердце твое в муках,
Ведь многого не сделал, что хотел.
Не позвонил родным, был занят на работе,
С друзьями много время проводил.
Визит к родителям, откладывал к субботе,
Вновь понедельник, ты опять о них забыл.
И каждый день, хотел ты это сделать,
Поцеловать, обнять, сказать люблю.
Хотел, но ни чего не смог поделать,
Кричал мне не когда, я занят, я горю.
И вот она последняя минута,
Перед глазами пролетает снова жизнь.
Последний вздох, последнее мгновенье,
Десятилетия в пустую пронеслись….