Labirintus

Настя Рыж
в лабиринте выход
Тоже самое что и вход
Ты делаешь вдох
И мир представляется
наоборот
Руки вздернуты кверху На подобие крыльев
Где ты был
Когда бог раздавал
Всем нам
По кусочку от тьмы и пыли
Все ценное что внутри Мы сами взяли
Подбросили
И разбили
Выложили в инстаграм
Чего там тебе
Тепла говоришь сто грамм Как всегда без проблем
Всем тепло батарей
Мне же огромный минус
Тепловой кредит
Мало кто говорит
Вот возьми Это тебе за твое
Мало кто даст при входе ладонь
В смысле
Не бойся
Давай пройдемся
Вдвоем Я покажу как горит огонь
Изнутри лабиринта
Где выход все тот же вход
Присмотрись на секунду
К чужим зрачкам
И увидишь Что такое наоборот