Не бряцая регалиями

Дёмина Марина
      Можно сказать, что я "подсела" и основательно... Ни в жизнь не догадаетесь на что! На семинары Михаила Анатольевича Кукулевича! Он настолько интересный рассказчик и всесторонне развитая Личность, что хочется успеть насладиться общением. Внутреннее обаяние даёт возможность не замечать возраст. Он - всегда молод! Порою, мне казалось, что Михаил Анатольевич перевоплощается в героев своих повествований... Вместе с ним я проживала те эпохи... Знаете, когда воображение рисует цветные картины событий, то трудно вынырнуть в реал. Опять же, благодаря рассказчику, периодически обращающемуся к зрителям в зале с вопросами, проявлялась на своём месте.

      Кто желает испытать похожие ощущения, могу пригласить на следующие семинары. Ближайший - 9 марта на Полянке в "Шахматном клубе" в 19.00. Тема "Жизнь и творчество Гумилёва". Далее - 24 марта в библиотеке им. Жуковского в Лялином переулке в 19.00. Будут разговоры о Вяземском. ВХОД СВОБОДНЫЙ! )))