Академику РАН...

Ирина Клён
Мои  Вам поздравления в День Рождения
И пожеланий искренних поток...
Хорошего здоровья – бесконечность,
А огорчений – абсолютный ноль,
И когерентного везенья,
Любви, конечно, - в довершенье...

Семью – опору в бесконечности пространства,
А счастья – без альтернатив,
Друзей – надежных, умных, разных…
Отдыха  (без парадоксов и интриг)
В потоках квантовых энергий
Сэйшел и прочих островов...
К наукам – постоянства тяготения,
И Космоса гармонии вокруг...
Йод, йогурт, йотафон – пусть будут тоже... а вдруг? ))) 
               
               
25 февраля 2015 г.