Построил башню

Aloner
Вот, я тут построил башню -
Башня хороша
Вот, допил кефир вчерашний
Ша, гусары, ша.
Вот, наел большие щеки
Отрастил усы
И  в молчащий walky-talky
Прошептал "не ссы"
И прислушался: далЁко
За поганым рвом
Кто-то высмеял жестоко
Мелкий водоем
Как тут быть? Куда податься?
С жопою в горсти?
В вихре огненного танца
Господи, прости.
Повернет с большой дороги
Крупный экипиаж
Пахнут руки.Пахнут ноги
Пахнет fleur d'orange
Где ты? Что ты? Нет ответа
И вопроса нет
Кто-то бросил из окошка
На асфальт омлет