А ТЫ, - вся жизнь моя!

Тамара Романова
Я капелькой дождя касаюсь тебя вновь,
С тобой сливаюсь, с кожей,  с кровью. . .
И это не видение из наших сладких снов,
В тебе живу, срастаюсь сильною любовью!

И вот меня совсем уж нет!Есть просто ты!
А я твоя, в тебе, с тобой везде, подкожно!
Я просто сердца часть, души твоей секрет!
Мы вместе!!! Просто,  до невозможно. . .

Я капелька твоя, твоя последняя любовь!
А ТЫ, вся жизнь моя! Любовь моя, до бесконечной!